当前位置:红桥幼儿园 -> 红幼新闻网 -> 活动在线

 

省特级教师送教下乡活动在红桥幼儿园举行

 


作者:庄荣琴     发布时间:2018-05-25 15:47:15     点击数:449
     5月25日上午,市幼儿园骨干送教下乡活动在广陵区红桥幼儿园举行,此次“送教下乡”是扬州市教育局为发挥省市特级教师的示范引领作用,加大优质资源对乡村学校的辐射力度,促进乡村教师的专业成长的重要举措。省特级教师吴雪梅和新世纪片片长田俊园长亲临现场关心指导,来自周边乡镇园长和老师也参加了活动。
    本次活动首先由扬州市骨干教师、广陵区翰林英杰幼儿园汪静老师组织了大班社会活动《各种各样的人》,紧接着由汪老师就本次活动的生成,方案的设计进行了介绍,以及活动实施后的反思进行了交流;随后江苏省特级教师吴雪梅老师进行精彩点评并作了《践行教育公平,优化游戏教学行为的》讲座。
    此次与名师的零距离,为农村幼儿教师带来了新知识、新方法和新理念,为提升幼儿教师专业技能奠定了基础。






评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: